Hi guys.. and girls. Welcome to My Portofolio page.

Ini adalah laman khusus yang gue buat untuk menampilkan beberapa karya yang barang kali kalian pingin tau, apa aja sih kesibukan gue selain ngeblog. Berhubung gue lagi membuka jasa desain terutama Vector. So, sebagian besar karya yang ada di laman ini adalah hasil commision work gue. Cekidot ah~

http://alamsadar.deviantart.com/gallery/58023257/Vector-Kartun

http://alamsadar.deviantart.com/gallery/58023526/Vector-Lineart

http://alamsadar.deviantart.com/gallery/

Jika kalian tertarik, monggo diorder mumpung harga murah. Klik tombol di bawah ya. Hari senin harga naik~ Yakali kayak iklan apartemen :v




31 komentar

Write komentar
Unknown
Cakep!
9/14/2015 11:19 PM delete

Wah, dewa ini mah! *salim*

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
9/21/2015 1:20 AM delete

Ahh biasa aja, bang! *sujud*

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
10/18/2015 3:38 AM delete

update lgi gan tutorialnya mantap :D :jempol

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/19/2015 7:09 PM delete

CELCIUS?!! Lama tak berjumpaa :")

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/19/2015 7:09 PM delete

Siap gan :jempol:

Reply
avatar
Ka Dewi
Cakep!
10/29/2015 3:14 PM delete

keren. hehe :senyum:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
11/05/2015 8:44 PM delete

Thank you :manja:

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
12/14/2015 9:15 AM delete

keren ... gan rizqi gue minta dong di buatin vector hehe

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
12/15/2015 12:46 AM delete

Keren gan infonya jga sangat membantu... :joget:

Reply
avatar
12/26/2015 2:00 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
3/10/2016 5:41 PM delete

Not Free gan :cengengesan:

Reply
avatar
Cat Riders
Cakep!
5/23/2016 9:16 PM delete

tertarik sama emot muka lu bang :jempol:

:manja: :ketawa:

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
7/23/2016 1:50 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Unknown
Cakep!
7/24/2016 11:33 PM delete

Ikut belajar style nya yaa heheu

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
8/23/2016 10:08 AM delete

kerennn!! sangat membantu :D

Reply
avatar
Artadhitive
Cakep!
9/29/2016 9:35 PM delete

Suhu Masukin ane diblogroll ente ye!...
Ane juga udah masukin blog ente di papan blog ane...
Cek dImari > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

Reply
avatar
Galuh A.
Cakep!
3/14/2017 5:26 AM delete

mastah astaga ;-;

Reply
avatar
3/17/2017 3:25 PM delete

keren bang alaam, salam kenal yaa. ane juga lagi belajar corel nih.. abgi dong kalo ada tutorial bkin FONT pake corel.. gantian kunjungi blog ane ya (blogskacang(dot)blogspot(dot)com)

Reply
avatar
eveler
Cakep!
4/14/2017 7:35 PM delete

Mau juga bisa kaya kamu gan :bijak:

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
5/02/2017 2:58 PM delete

Cakep websitenya gan!

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
12/28/2017 1:07 PM delete

:jempol: emotnya kreatip deh

Reply
avatar
R7_Design
Cakep!
2/08/2018 3:46 PM delete

terima kasih bang
saya belajar banya dari bang risqi alam

https://renoreskyreksiono.blogspot.co.id/

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
3/06/2018 11:26 AM delete

:sokeren: bang template nya namannya apa bang?

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
6/19/2018 9:53 PM delete

pake apa bang ngedesain webnya ini? dan bayar gak hostingan sama domainnya? keren sangat :mikir

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
8/21/2018 4:44 PM delete

bangg , bisa minta tips and trick untuk bagian wajah ga ? gradasi warna dan membuat vector nya masih bingung :D

Reply
avatar
CYAN ART
Cakep!
6/02/2019 9:02 AM delete

www.faienter.blogspot.com

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
8/20/2020 10:26 AM delete

bang minta mentahan background dong

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :ngakak: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!