[BAGIBAGIVECTOR] ChandraLiow Obama Hope Style

6:53:00 AM

Hai teman-teman!

Kali ini gue nggak lagi bikin tutorial. Gue bakalan ngasih VECTOR GRATIS! Yas! Siapa sih yang nggak mau geratisan? Tapi kali ini khusus yang mau aja, ya. Yang nggak mau, ya nggak papa, sih.

Apaan sih, Lam. Buruan kasih aja langsung, woy!

Oke. Oke tenang. Nah, vector ini adalah jenis vector Obama Hope Style, yaitu vector yang mempunyai 4 warna dominan. FYI, style vector ini dibuat oleh seniman Shepard Fairey dan sempat booming ketika om Obama mencalonkan diri menjadi presiden AS pas tahun 2012 lalu, loh. Wah sangat informatif sekali ya blog ini. Selain dapat gratisan, kalian juga dapat ilmu yang bermanfaat. Terbukti blog ini barokah sekali. Makanya subscribe dulu dong channel youtube gue.


Apa hubungannya, kampret!



 Nah untuk mendownloadnya kalian bisa klik tombol download yang ada di bawah ini.

http://adf.ly/1ecrD0

File ini berisikan file JPG dan .cdr atau mentahan CorelDraw. Untuk yang bingung cara mendownload dan membuka file nya kalian bisa tonton video di bawah ini.




Selamat berkarya. Tunggu BAGIBAGIVECTOR geratis selanjutnya, ya!

Cheers!

Seniman yang tidak lulus masuk kuliah jurusan DKV.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

25 komentar

Write komentar
Beby
Cakep!
10/09/2016 7:36 AM delete

Itu muka kamu? Leh uga buat nakut nakutin Kuro :D

Reply
avatar
10/09/2016 3:47 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
10/09/2016 3:50 PM delete

Ditunggu bagi bagi vector muka pengunjung :ketawa:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/09/2016 4:14 PM delete

Kuro siapa? :takut:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/09/2016 4:14 PM delete

Huahahahaa :cengengesan: mimpi!

Reply
avatar
adittyaregas
Cakep!
10/10/2016 8:54 PM delete

Jangan mau lam ai, inya lanji.

Reply
avatar
AuL Howler
Cakep!
10/12/2016 7:38 PM delete

Kucingnya beby wkwkwk

Reply
avatar
AuL Howler
Cakep!
10/12/2016 7:39 PM delete

Whooaa

Keren

dari dulu pengen bisa desain vektor semacam tu kok nggak bisa-bisa ya kwkwkw

P.S.
Amazing emoticons!
#two thumbs up
d(^_^)b

Reply
avatar
Yoga Akbar S.
Cakep!
10/12/2016 11:52 PM delete

Gue belajar vector gak bisa-bisa kenapa, ya? :')

Besok bagi-bagi duit dong!

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/14/2016 2:11 PM delete

Jiah, dikira kuro..




kuro ninja :cengengesan:

oke nggak lucu :garing:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/14/2016 2:12 PM delete

Sudah lanji, baung pulang :v

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/14/2016 2:16 PM delete

Makanya dicoba, mz. Tutorial ada, mau tanya-tanya sama gue bisa aja, tapi jangan tanya kapan married, soalnya gue masih muda :manja:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/14/2016 2:20 PM delete

Pasti bisa lah, ini lebih mudah daripada bikin double exposure menurut gue :mikir:

Nanti pas sudah punya lamborghini 2 ferari 1 rumah mewah beserta tanahnya 10 hektar, ya. Tunggu aja :jempol:

Reply
avatar
10/17/2016 1:47 AM delete

Sebagai anak DKV yang tidak pernah membagikan ilmu dkv nya, saya mau nangis aja :|

Download ah, siapa tahu ketce.

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
10/19/2016 7:31 AM delete

Woh akhirnya ada anak DKV yang mampir :hormat:

Ketce? Pasti!

Reply
avatar
Puti
Cakep!
10/30/2016 10:34 PM delete

Vektor itu apa :( yawla kukudet bin gapteks bats. hmmm

Reply
avatar
adittyaregas
Cakep!
10/31/2016 12:34 AM delete

Sudah lanji, baung pulang, payah pulang kd wani saliman lawan hanipa :v

Reply
avatar
FatimahAqila
Cakep!
10/31/2016 11:55 PM delete

Astaga lucunya emot mukanya lam, wkwkwk.

:cengengesan :matamuter :kaget :ketawa

Reply
avatar
Rifqi Banyol
Cakep!
11/09/2016 10:55 AM delete

Ntap nih...
Juara dah, langsung mention chandra liow di ig. Biar di repost... wkwkwkw

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
11/17/2016 7:25 AM delete

Diapit pakai tanda ":" mba Fatimah. Itu ikam kurang makanya kada muncul emotnya. Bhahahaah :cengengesan:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
11/17/2016 7:27 AM delete

Vector adalah...

Copy-paste di google pasti langsung muncul penjelasannya :jempol:

Reply
avatar
jordanjpn
Cakep!
12/01/2016 11:00 AM delete

buat video yang lain dong om

Reply
avatar
warokdesain
Cakep!
11/20/2017 4:13 PM delete This comment has been removed by the author.
avatar
warokdesain
Cakep!
11/20/2017 4:15 PM delete

Cara buat emoticonnya gimana bang?? dan nyematin ke komen blognya pakek kode gituh???

Reply
avatar
Alif design
Cakep!
5/25/2019 5:04 PM delete

Bang gua dari dulu lemah di shading wajah aja,gimana bang supaya pro shading wajah bang

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :ngakak: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!