[BAGIBAGIVECTOR] Bena Kribo Vector Art

6:19:00 PM

Hai!

Kali ini gue mau kasih vector gratis lagi sama seperti postingan sebelumnya. Ketahuan banget ya malesnya gue  nggak bikin tutorial lagi. But, setelah ini gue bakalan usahain rutin posting tutorial lagi untuk kalian, guys. Ini semua demi kalian, guys. Gue bukan apa-apa tanpa kalian.



Silakan yang mau muntah, udah gue siapin septic tank.

Nah, ini adalah salah satu karya lama gue yang kemarin sempat di-repost sama si model. Bena Kribo. Siapa sih yang nggak kenal doi. Blogger, Youtuber, Influencer, Influenza. Yang terakhir kayaknya bukan, deh.

Terus apa aja yang gue dapet, Lam?

Nah di dalam file-nya nanti kalian bakalan dapetin:

1. File JPG HD

2. File mentahan vectornya. Kebetulan gue save ke versi corel 12, jadi file ini bisa dibuka di corel 12 ke atas, seperti X3, X4, X5 dst.

3. File berformat Eps. File ini khusus untuk kalian yang biasa menggunakan software adobe seperti Adobe Illustrator atau software berbasis vector lainnya.


4. Nggg....

Kayaknya cuman 3 doang, deh. Iya pokoknya itu.

Lah, gue kira lo bakalan nge-vector-in muka gue secara gratis?

Yee.. kalo itu mah bayar. Jiahahah.


Dah ah langsung download aja, guys. Klik tombol download di bawah ini, ya.

https://drive.google.com/file/d/0B1qkYwzPRDRIWGVKRzBha3gzaXc/view?usp=sharing

Cara download dan membukanya gimana, Lam?

Setelah kalian download via google drive. Nanti kalian bakalan dapetin file berbentuk .rar Nah langsung klik kanan aja kemudian pilih Extract Here. Udah, gitu aja, beres. Kalau masih bingung juga kalian bisa langsung tonton video di bawah ini. Moga-moga bahasa acakadut gue masih bisa dimengerti.





Oke, that's all my friend. Tolong gunakan dengan bijak, ya. Semoga bisa menambah wawasan dan membantu kalian mempelajari desain grafis khususnya vector art.

Eh, sekalian subscribe juga channel youtube gue, ya.


Cheers!


Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
November 17, 2016 at 9:47 AM delete

Bagi-bagi vector mulu nih, Kak Alam. Bagi-bagi jodoh buat yang jomlo kapan? Eh, tapi aku udah punya pacar, sih. Muahaha. Tau ah, ini gue komen apaan. Gue belajar vector kok gemeteran mulu ya maenin pen tool. :')

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
November 17, 2016 at 10:45 PM delete

Waduh kalau masalah jodoh kayaknya lo lebih jago deh, Yog. Hahahaha :))

Kurang latihan, sih.

Reply
avatar
November 24, 2016 at 12:56 AM delete

Mbah alam................... jos

Reply
avatar
Kresnoadi DH
Cakep!
November 30, 2016 at 1:58 AM delete

Gue malah ngakak baca komen di atas ini astaga. :))
Lagi serius-seriunya, tahu-tahu baca... jos. Kurang ajaaaar. Hahaha. Thank you ya! Seru nih untuk dikulik-kulik. Hohoho.

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
December 5, 2016 at 3:11 PM delete

Pakai eyedropper aja buat ngambil sample warnanya, ya :jempol:

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!