[BAGIBAGIVECTOR] ChandraLiow Obama Hope Style

3:53:00 PM

Hai teman-teman!

Kali ini gue nggak lagi bikin tutorial. Gue bakalan ngasih VECTOR GRATIS! Yas! Siapa sih yang nggak mau geratisan? Tapi kali ini khusus yang mau aja, ya. Yang nggak mau, ya nggak papa, sih.

Apaan sih, Lam. Buruan kasih aja langsung, woy!

Oke. Oke tenang. Nah, vector ini adalah jenis vector Obama Hope Style, yaitu vector yang mempunyai 4 warna dominan. FYI, style vector ini dibuat oleh seniman Shepard Fairey dan sempat booming ketika om Obama mencalonkan diri menjadi presiden AS pas tahun 2012 lalu, loh. Wah sangat informatif sekali ya blog ini. Selain dapat gratisan, kalian juga dapat ilmu yang bermanfaat. Terbukti blog ini barokah sekali. Makanya subscribe dulu dong channel youtube gue.


Apa hubungannya, kampret!



 Nah untuk mendownloadnya kalian bisa klik tombol download yang ada di bawah ini.

http://adf.ly/1ecrD0

File ini berisikan file JPG dan .cdr atau mentahan CorelDraw. Untuk yang bingung cara mendownload dan membuka file nya kalian bisa tonton video di bawah ini.




Selamat berkarya. Tunggu BAGIBAGIVECTOR geratis selanjutnya, ya!

Cheers!

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

22 comments

Write comments
Beby Rischka
Cakep!
October 8, 2016 at 4:36 PM delete

Itu muka kamu? Leh uga buat nakut nakutin Kuro :D

Reply
avatar
October 9, 2016 at 12:47 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
October 9, 2016 at 12:50 AM delete

Ditunggu bagi bagi vector muka pengunjung :ketawa:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 9, 2016 at 1:14 AM delete

Huahahahaa :cengengesan: mimpi!

Reply
avatar
Adittya Regas
Cakep!
October 10, 2016 at 5:54 AM delete

Jangan mau lam ai, inya lanji.

Reply
avatar
AuL Howler
Cakep!
October 12, 2016 at 4:39 AM delete

Whooaa

Keren

dari dulu pengen bisa desain vektor semacam tu kok nggak bisa-bisa ya kwkwkw

P.S.
Amazing emoticons!
#two thumbs up
d(^_^)b

Reply
avatar
October 12, 2016 at 8:52 AM delete

Gue belajar vector gak bisa-bisa kenapa, ya? :')

Besok bagi-bagi duit dong!

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 13, 2016 at 11:11 PM delete

Jiah, dikira kuro..




kuro ninja :cengengesan:

oke nggak lucu :garing:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 13, 2016 at 11:12 PM delete

Sudah lanji, baung pulang :v

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 13, 2016 at 11:16 PM delete

Makanya dicoba, mz. Tutorial ada, mau tanya-tanya sama gue bisa aja, tapi jangan tanya kapan married, soalnya gue masih muda :manja:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 13, 2016 at 11:20 PM delete

Pasti bisa lah, ini lebih mudah daripada bikin double exposure menurut gue :mikir:

Nanti pas sudah punya lamborghini 2 ferari 1 rumah mewah beserta tanahnya 10 hektar, ya. Tunggu aja :jempol:

Reply
avatar
October 16, 2016 at 10:47 AM delete

Sebagai anak DKV yang tidak pernah membagikan ilmu dkv nya, saya mau nangis aja :|

Download ah, siapa tahu ketce.

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 18, 2016 at 4:31 PM delete

Woh akhirnya ada anak DKV yang mampir :hormat:

Ketce? Pasti!

Reply
avatar
Puti Andini
Cakep!
October 30, 2016 at 7:34 AM delete

Vektor itu apa :( yawla kukudet bin gapteks bats. hmmm

Reply
avatar
Adittya Regas
Cakep!
October 30, 2016 at 9:34 AM delete

Sudah lanji, baung pulang, payah pulang kd wani saliman lawan hanipa :v

Reply
avatar
FatimahAqila
Cakep!
October 31, 2016 at 8:55 AM delete

Astaga lucunya emot mukanya lam, wkwkwk.

:cengengesan :matamuter :kaget :ketawa

Reply
avatar
Rifqi Banyol
Cakep!
November 8, 2016 at 6:55 PM delete

Ntap nih...
Juara dah, langsung mention chandra liow di ig. Biar di repost... wkwkwkw

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
November 16, 2016 at 3:25 PM delete

Diapit pakai tanda ":" mba Fatimah. Itu ikam kurang makanya kada muncul emotnya. Bhahahaah :cengengesan:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
November 16, 2016 at 3:27 PM delete

Vector adalah...

Copy-paste di google pasti langsung muncul penjelasannya :jempol:

Reply
avatar
jordanjpn
Cakep!
November 30, 2016 at 7:00 PM delete

buat video yang lain dong om

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!