Tragedi Pekan Olimpiade Komputer

7:30:00 PM
Hallo fellas haha, waduh jadi gagap nih mau posting soalnya udah lama ga posting. Pastinya ya kan gue lebih suka nge share tutorial dan semacamnya kebanding curhat galau karena gue orangnya ----- Oke ga usah dilanjutin, kali ini gue mau berbagi Pamer Pengalaman hehe. Tepatnya tanggal 6 November 2012 minggu kemarin Stimik Banjarmasin ngadain POK (Pekan Olimpiade Komputer) Lomba tingkat pelajar dan mahasiswa seKalimantan Selatan - Tengah.









Dan tahun ini giliran angkatan gue yang akan mengikutinya. #keringetdinginsss Saking ga nyangkanya gue yang di pilih buat ngikutin Lomba kategori Desain Grafis. Padahal maunya kategori editing foto tapi karena ibu Pembimbing Presiden milih saya yang Desain Grafis ya apa boleh buat. Dengan ilmu Corel yang pas pas’an, Alhamdulillah
Jeng Jeng!
Itu tempatnya di Gedung Balirung Sari Banjarmasin. Gue yang paling putih disana (giginya). Bangga, pasti apalagi saat sekolah gue dinyatakan jadi Juara Umum Piala #Bergilir Gubernur Wuidiih keyen kan qaqa :3
Kalau ini foto bareng sama pemenang, ketua pelaksana, dan para pemenang, pemenang ?!
cieee narsis banget ..
manteb kaan Bimo

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

4 comments

Write comments
Bimo Kartiko
Cakep!
November 14, 2012 at 8:23 AM delete

Guenya keren banget om :D

Reply
avatar
February 14, 2013 at 1:34 PM delete

Hasil karyanya mana nih gak dishare sekalian yah? hihihih...

(dzofar.com)

Reply
avatar
habatahon do
Cakep!
November 20, 2015 at 8:01 AM delete

hasil karyanya keren - keren..

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!