Video Klip Amatir

5:04:00 AM
Iya inilah video amatir terjadinya longsor tsunami di otak gue pas di kasih tugas ngebuat video klip -_-. Tugas nya sih sudah lama skitar 1 bulanan, karena faktor fasilitas dan sedikit malas makanya dibuatnya cuma 1 hari. Nih videonya kalo mau liat gue ngeCover lagunya Blink 182 - Dammit.

 


Dengan bermodalkan kamera cuman satu dan AdobePremiere disertai lembur, yah ini lah hasilnya walau kurang bagus yang penting kan ngumpul tugas. Dan setelah gue denger nih video gue baru nyadar kalo suara gue ANCUR bagus banget :') lebih bagus dari suara sapi .. Enjoy cheers
Maaf kalo ada sedikit adegan yang sama kaya video klip aslinya ya


- - - - - - - - - - - 







Kayaknya gue mau update aja nih postingan, haha soalnya ... ya gapapa :|


Ehmm jadi setelah gue break ngeblog sejak 2 taun kemaren, gue sibuk dengan yang namanya TUGAS!.. Bahkan membuka akun nya pun gue jarang padahal gue kan masih kelas 2 waktu itu..
Siapa ?

Gue..

Siapa ?

IYA GUE!!

yang nanya.. #alaah

Selama 2 tahun gue ngejalanin hari hari yang penuh warna, putih abu gue pun berakhir dengan manis, semanis muka gue.. hueek

Kini gue siap mencari jati diri gue yang sebenarnya..

Sebenarnya gue adalah.. Dukun ! iya gue dukun.. gue sudah merasakannya sejak dulu, gue yakin..
Gue merasa didalam diri gue terdapat aura mistis.. aura kasih .. eh #salahfokus

oke tadi itu gue sedikit ngawur, lagi kehabisan ide -_- itulah problematika seorang blogger.

- - - - - - - - 

Salah satu tugas gue itu sama kayak postingan ini.. yaitu bikin video klip. Entah mengapa perubahan wujud gue selama 2 tahun ini kontras banget ( sama kaya mukanya ). Gue yang tadi nya ga tau cinta sekarang udah bercinta.. eh sudah tau cinta maksudnyee.Yang dulu nya ghantenk sekarang agak ganteng.

Kalo mau liat, nih videonya.

 

Nah kalo video yang ini gue lypsing gaes. Gue ngecover lagu Satir Sarkas dari Pee wee gaskins.. lagunya keren ! tapi sorry for bad editing -_- gue dikejar deadline waktu itu, bikinnya juga di Adobe Premiere.. jadi ga ada efek" khusus..

Semoga menghibur yaaa, dah ah sampai sini aja update nya wkkwk

Enjoy Cheers !!

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
Rizqi Alam
Cakep!
January 14, 2015 at 11:36 PM delete

wohoooo komenan perdana dari uyaa :3

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!