Hi guys.. and girls. Welcome to My Portofolio page.

Ini adalah laman khusus yang gue buat untuk menampilkan beberapa karya yang barang kali kalian pingin tau, apa aja sih kesibukan gue selain ngeblog. Berhubung gue lagi membuka jasa desain terutama Vector. So, sebagian besar karya yang ada di laman ini adalah hasil commision work gue. Cekidot ah~

http://alamsadar.deviantart.com/gallery/58023257/Vector-Kartun

http://alamsadar.deviantart.com/gallery/58023526/Vector-Lineart

http://alamsadar.deviantart.com/gallery/

Jika kalian tertarik, monggo diorder mumpung harga murah. Klik tombol di bawah ya. Hari senin harga naik~ Yakali kayak iklan apartemen :v




24 comments

Write comments
TATA TIRS
Cakep!
September 14, 2015 at 8:19 AM delete

Wah, dewa ini mah! *salim*

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 20, 2015 at 10:20 AM delete

Ahh biasa aja, bang! *sujud*

Reply
avatar
Arnanda Lee
Cakep!
October 17, 2015 at 12:38 PM delete

update lgi gan tutorialnya mantap :D :jempol

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
October 19, 2015 at 4:09 AM delete

CELCIUS?!! Lama tak berjumpaa :")

Reply
avatar
December 13, 2015 at 5:15 PM delete

keren ... gan rizqi gue minta dong di buatin vector hehe

Reply
avatar
Unknown
Cakep!
December 14, 2015 at 8:46 AM delete

Keren gan infonya jga sangat membantu... :joget:

Reply
avatar
December 25, 2015 at 10:00 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
March 10, 2016 at 1:41 AM delete

Not Free gan :cengengesan:

Reply
avatar
Ku Det
Cakep!
May 23, 2016 at 6:16 AM delete

tertarik sama emot muka lu bang :jempol:

:manja: :ketawa:

Reply
avatar
July 22, 2016 at 10:50 AM delete This comment has been removed by the author.
avatar
July 24, 2016 at 8:33 AM delete

Ikut belajar style nya yaa heheu

Reply
avatar
August 22, 2016 at 7:08 PM delete

kerennn!! sangat membantu :D

Reply
avatar
September 29, 2016 at 6:35 AM delete

Suhu Masukin ane diblogroll ente ye!...
Ane juga udah masukin blog ente di papan blog ane...
Cek dImari > http://www.artadhitive.com/p/papan-blog.html

Reply
avatar
March 17, 2017 at 12:25 AM delete

keren bang alaam, salam kenal yaa. ane juga lagi belajar corel nih.. abgi dong kalo ada tutorial bkin FONT pake corel.. gantian kunjungi blog ane ya (blogskacang(dot)blogspot(dot)com)

Reply
avatar
ahmad bakri
Cakep!
April 14, 2017 at 4:35 AM delete

Mau juga bisa kaya kamu gan :bijak:

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :ngakak: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!