PENGUMUMAN PEMENANG VECTOR ART

2:19:00 AM


JENG JENG!!

Sesuai janji gue di postingan kemarin. Yak, postingan minggu ini adalah pengumuman pemenang slametan yang berhadiahkan Vector Art Gratis untuk 2 orang yang beruntung. Horaay!



Sebelumnya gue mau berterimakasih buat kalian yang sudah sudi merelakan waktu, kuota dan tenaganya untuk me review blog gue yang cemen ini. Thank you guys!

Okay. Dari beberapa komentar yang sudah gue liat ternyata sebagian besar adalah blogger. Yaiyalah. Ehe.. maksudnya blogger yang baru gue kenal. Salam kenal ya! sering - sering main kesini biar bisa gue palakin satu - satu.
*kemudian ditendang om om*. Lho kok ada om om?
*kemudian gue tendang balik si om om*. Mampus. *eh ternyata yang gue tendang si Chuck Norris*. Anjeeer!

Berbeda dengan postingan gue yang dulu - dulu. Kali ini rasanya ada yang beda. Dulu biasanya dapet komentar yang gesrek - gesrek dan gak terlalu panjang. "Tutorialnya keren" "Nanti deh dicoba tutorialnya" "Balikin 5 detik waktu berharga gue kampret". Tapi sekarang pada serius dan sopan semua. Bahkan ada yang sangat sopan, SERIUS! Seperti komentarnya mbak Ratna ini loh.


Terus gue bales "Boleh banget!". Kemudian orangnya menghilang dan nggak jadi ikutan. Nice troll, mbak. Nice! :'D

Yah, gue bener - bener merasa lega ternyata blog gue masih ada aja yang nyamperin. Gak kebanyang kalo misalkan ngga ada yang komen. Njirr.. gue mau ngasih vector gratis ke siapa coba?. Ke om om?


***






Baiklah, untuk menghemat waktu dan kuota. Gue bakalan cus langsung ngumumin siapa aja yang berhak mendapatkan hadiah SLAMETAN PERDANA di blog gue kali ini.

Dan..
Dan..
Dan bila esok, datang kembali, seperti sedia kala dimana kau bisa bercanda, dan~

Emang ya, lagu so7 itu keren - keren abis.

Oke fokus!

Dan...




Selamat Kepada Arif Munandar dan Deva Fradeva



- Arif Munandar said:

Selamat ki atas domain TLD barunya :D
Jangan lupa tuh widget alexa yang dibawah diupdate ya, masih pake blogspot tuh soalnya :)

Theme yang baru udah oke sih menurut gue. Dah mantep lah, Arlina Design emang kalo bikin theme ajib abis kok.

Oiya, yang gw bingung logo blog nih, Fav icon, sama logo yang diatas kok beda ya? Apa emang gitu? Terus di footer bawah juga ada logo Rizqialam.com tapi kok beda sama yang di header. Nah loh?

Sama sidebar kanan nih, kasih apa gitu yang punya ciri blog ini banget lah:))

Overall? Kompor gas!

Dari semua komentar yang gue baca, memang Arif Munandar ini yang paling detail kayak zoom-an vector. Gue lupa kalo fav icon gue masih pake logo yang lama. Terus untuk logo header sama footer emang gue maunya beda aja. Biar beda. #lah. Dan sidebar kanan juga baru sadar kalo sepi, kurang apa gitu. Okay, untuk sarannya mas Arif mengenai logo, fav icon, dan sidebar semoga bisa terealisasi seiring berjalannya waktu. Terimakasih atas kritik dan sarannya mas Arif Munandar. 



- Deva Fradeva said:

HUWEYYY SIRIUS BLACK IS BACK!!!! *sujud syukur di teras rumah orang*

Alhamdulillah, rusak lagi dah otak gua si kampret mulai ngeblog.
Enggak deng, berjanda.

Gue ikutan yaaaaaakk!!!

Dear Blognya Rizqi Alam yang indah namun penuh kesesatan. Gue cuma mau bilang, tulisan lo di blog ini kayak nonton Harry Potter. Nagih!
Iya, iya, emang rada ga nyambung. Tapi gue serius. Dari awal main kesini gue selalu suka gaya bahasa lo yang nyante abis. Jadi ya walaupun postingan yang lu bikin kesannya agak serius (tutorial misalnya), tetep aja ujung-ujungnya kocak.
Nah, saran dari gue, berhubung lo baru mulai ngeblog lagi, ada baiknya lo rajin blogwalking deh. Gue sih biasanya itu buat ningkatin traffic blog. Karena emang kebanyakan, dengan kita sering main dan ngexplore blogmosphere diluar sana, maka semakin banyak pula peluang kita buat dapet kunjungan balik. Masalah desain blog ini gue rasa bukan rahasia publik lagi yak lu kreatif dan easily narik minat orang buat mampir kesini. Ciao! :3 

Siapa itu Sirius Black ? SIAPA?!! Maklum gue orangnya kurang suka nonton film. Kecuali film yang berwarna. Well, kenapa gue memilih komentarnya si Deva? Karena memang akhir - akhir ini traffic rank blog gue lagi turun drastis. Dulu sempat nyampe 300.000-an untuk yang Global Rank. Tapi sekarang hampir 3 jutaan, hiks. Dan alasan lain karena memang komentar teman - teman banyak yang sama. Ada juga yang isinya mungkin sudah gue lakuin seperti membuat halaman karya gue yang kalian bisa lihat disini. Dan membuat widget subscribe by email, untuk widget ini gue rasa tidak terlalu diperlukan.

Tapi gue sangat berterimakasih atas saran dan kritik dari teman - teman sekalian :') Tanpa kalian blog gue pasti gak bakal ada kemajuan. Untuk yang kurang beruntung, semoga bisa beruntung di slametan - slametan selanjutnya. Thank you guys!




Sekali lagi selamat kepada para pemenang. Silahkan untuk mengirimkan foto ( setengah badan ) yang ingin dijadikan vector art ke:

rizqialam08@gmail.com 

Kualitas foto yang bisa untuk dijadikan vector:


Oke gue rasa kalian berdua sudah paham. Dan saatnya gue akhiri postingan kali ini dengan hamdalah. Alhamdulillah.

Sampai jumpa di SLAMETAN- SLAMETAN selanjutnya, guys!

Cheers~

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

18 comments

Write comments
Adittya Regas
Cakep!
September 19, 2015 at 11:59 AM delete

Wii urang Banua yang menang saikung nah :v

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 19, 2015 at 3:25 PM delete

Iih dit, jaka situ umpat jua smalam :v

Reply
avatar
Reza Andrian
Cakep!
September 19, 2015 at 6:37 PM delete

Woah selamat untuk kedua pemenang! :))

Reply
avatar
September 20, 2015 at 5:09 AM delete

selamay yah yang dah kepilih, sering-sering gini dong biar blognya nambah rame lagi.
yah seminggu sekali bisa kuis lah :D

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 20, 2015 at 5:29 AM delete

Wah, gue nya aja apdet posting seminggu sekali. Masa isinya kuis semua :nangis:

Reply
avatar
Dian Eato
Cakep!
September 20, 2015 at 6:23 AM delete

congrats buat deva... :)

dianexploredaily.blogspot.com

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 20, 2015 at 9:34 AM delete

Tunggu slametan selanjutnya yaa :joget:

Reply
avatar
September 20, 2015 at 3:36 PM delete

hehehe gak apa-apa ki, jadi tiap posting ada pertanyaannya gitu :D

Reply
avatar
Arif Munandar
Cakep!
September 21, 2015 at 4:26 PM delete

Bisa gitu ya ane menang? :D

Reply
avatar
Deva Fredeva
Cakep!
September 22, 2015 at 4:22 AM delete

HOREEEE GUE MENANG HOREEEEE!!!!!! TAPI SINI PALA LU GUA PATAHIN NGOMONG NAMA ORANG SALAH MULUU GUE FREDEVA WOYY BUKAN FRADEVAAA!!@#?\*^&

Reply
avatar
Deva Fredeva
Cakep!
September 22, 2015 at 4:31 AM delete

Anyway makasih yaa. Fotonya udah gue kirim di gmail yak :3

Reply
avatar
September 22, 2015 at 4:56 AM delete

Alhamdulillah ya, gue nggak menang. :(

Gapapalah. Yang penting udah ikut meramaikan. Lain kali gue harus menang ya, Lam. Kalo kagak... awas ada setan di film horor.
Ternyata si Deva sama si Jung yang menang. Huehehe.

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 22, 2015 at 8:12 PM delete

Sayang sekali anda belum beruntung, mas Yog :nangis:
Siap, tunggu aja :))

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 22, 2015 at 9:36 PM delete

Masa? Oiya :cengengesan: Udah ikhlasin aja, sesungguhnya orang yang ikhlas akan mendapatkan pahala yang besar. MasyaAllah

Reply
avatar
dwi sandy
Cakep!
January 26, 2016 at 12:22 AM delete

pengen ikutan om, caranya gmna ya biar dapet jodoh ?

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!