#BAGIBAGIVECTOR Tyler Joseph TWENTY ONE PILOTS

11:19:00 AM
Halo.


Di artikel kali ini saya ingin berbagi vector GRATIS lagi untuk kalian para pembaca blog setia saya yang saya tidak cintai. Karena cinta saya tidak untuk dibagi-bagi. Sadap~

Wah! Vector-in muka saya dong, Lam. Gratis, kan?

Bukan gitu, maksudnya, saya akan bagi-bagi file vector yang pernah saya buat secara cuma-cuma untuk kalian. Kalau kalian pengin wajah kalian yang di-vector, KLIK DI SINI. Hehe.


Nah, di #BAGIBAGIVECTOR kali ini saya ingin berbagi vector Tyler Joseph, vokalis dari Twenty One Pilots. FYI, T.O.P adalah grup musik yang berasal dari Colombus, Ohio. Terbentuk pada tahun 2009 oleh Tyler Joseph bersama dengan Mantan anggotanya Nick Thomas dan Chris Salih. Hingga saat ini T.O.P bertahan dengan formasi duonya yaitu Tyler Joseph sebagai vokalis dan Josh Dun sebagai drummer.

Informatif sekali, ya.

Nah vector ini adalah karya yang kemarin saya buat untuk dikolaborasikan bersama teman saya Awvexel, dia yang tracing Joshua Dun-nya.


Kami juga membuat video proses pembuatan vector nya di YouTube masing-masing. Hitung-hitung buat nambahin dollar adsense lah ya, eh maksud saya nambahin konten.

 

Kalian bisa tonton videonya di bawah ini. Jangan lupa subscribe, ya!




Mantap, khan? Ya mantap laaa... Masa gak pulaa...


 File apa aja yang saya dapat, Lam?

Di dalam filenya nanti kalian bakalan dapetin Inspirasi Hidup~

Ngg... nggak deng. Hehe. Yang kalian bakal dapatkan adalah:


1. File .JPG
2. File .CDR ( Mentahan vector yang bisa dibuka di software CorelDraw minimal versi X3 )
2. File .Eps ( Mentahan vector yang bisa dibuka di Adobe Illustrator atau software berbasis vector lainnya )

Download klik di bawah ini.
http://www.mediafire.com/file/4imedc34ecfsg40/Free_Vector_TOP.rar


*File vector diperuntukkan sebagai bahan belajar saja, jadi gunakan dengan bijak ya teman-teman. Jangan digunakan untuk hal yang tidak-tidak apalagi diperjualbelikan!

Thankyou!

 



N.b : Arisan blog adalah kegiatan rutin Blogger Banjarmasin khususnya anggota PBB (Pena Blogger Banua) yang dilakukan setiap bulannya. Di mana setiap peserta atau anggota yang ikut, wajib membuat artikel tentang blog atau memasukkan link blog yang terpilih dari arisan blog itu sendiri.

Jangan lupa juga kunjungi Website Karya Anak Banua badangsanak.com yang merupakan produk dari PBB. Baca semua artikel-artikelnya yang pastinya seru dan anak muda banget!

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Latest
Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
hafado M
Cakep!
April 16, 2018 at 5:24 AM delete

rapi om blog nya cuma ada beberapa page yang broken img.

ama mampir ke tempat ane om buat beli pulsa ama kuota yang di jamin murah wkwkwk

https://geraibayar.com

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :ngakak: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!