Cara Membuat Efek Dispersion di Photoshop

10:31:00 PM 59

Emang si Alam mah kaga pernah bener bikin header postingan -__- Haha becanda, sob! Berhubung lagi musim kabut, iya, musim coy. Musim cherry mah ngga ada apa - apanya. Hampir 1 bulan lebih udara segar di kota gue tercemari kabut asap yang disebabkan oleh pembakaran lahan. Tiap hari diserang ninja dari desa Kirigakure itu rasanya :( Duh kok malah curhat.

Cara Membuat Efek Double Exposure di Photoshop

11:50:00 PM 73

Halow Fellas! Whuzzap! Setelah sekian lama gue ngga update postingan tutorial. Kali ini gue kembali. Haha khanmaen warbyasah.

Oke kembali ke topik tutorial kali ini, Cara Membuat Efek Double Exposure di Photohshop.

Mungkin dari kalian ada yang belum tau apasih double exposure itu ? Dari namanya aja udah keren, apalagi yang bikin tutorialnya. Cieileh. Tapi serius, gue juga kurang tau sih history nya apa. Gue coba searching di gugel eh dapetnya bahasa inggeris semua, suee.