[REVIEW BLOG] Tirsme.com

12:31:00 AM
Halo!


Sesuai dengan judul postingan kali ini. Ya! Gue bakalan nge-review sebuah blog yang sebenernya gue juga baru tau atau mampir lah kalo bahasa sopannya. Niatnya mau silaturahmi eh langsung disuguhi postingan yang berbau GRATISAN! Asoy tenan, mz.



Dan ini dia tampilan blog Tirsme.com


Awal berkunjung ke Tirsme(dot)com gue kira ini blog berisi hal - hal yang berkaitan dengan perawatan rambut.


Ternyata dugaan gue salah.

Lanjut.

Blog personal yang di asuh oleh Muhammad Antar Jihad ini (namanya keren ya!). Menggunakan platform WordPress yang dari segi tampilannya sudah tidak diragukan lagi bahwa Author yang sering disapa Tata ini sudah sangat professional dalam mengembangkan blognya.

Bahasa yang 'renyah' mudah 'dicerna' dan lucu disetiap artikelnya semakin memperkuat dugaan gue bahwasanya si Tata ini adalah mantan pegawai KaeFCe yang sedang merangkap menjadi seorang komika.

Tampilan dari hp pun sangat rapih, simpel dan keren.


Menu navigasi mudah digunakan. Warna tampilannya juga nggak bikin mata gue kesemutan. Dan yang paling penting, loadingnya nggak berat walaupun dalam kondisi jaringan yang bikin kita jadi baperan.

Kekurangannya mungkin 1 aja, sih. Pemilihan font yang kurang tepat. Udah gitu aja :)

Overall ? Nice blog. Rekomended buat lo yang lagi ngga ada kerjaan dan butuh hiburan. Kunjungi Tirsme.com tapi ini bukan blog tentang perawatan rambut loh ya. Ingat!



Gue bakalan jadi subscriber lo bang. Menangin gue yak! mwehehe :))

Oh iya, satu hal yang bikin gue bingung. Kenapa nama sama header blog lo memakai kata Bad Journal? apa karna lo terlalu rendah hati sehingga tidak ingin menggantinya menjadi Good Journal? atau Nice Journal? Cool Journal? entahlah. Ini masih menjadi sebuah misteri.

Udah ah.
Cheers~

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

32 comments

Write comments
Reza Andrian
Cakep!
September 21, 2015 at 4:12 AM delete

Gue pernah nih mampir ke blog Tirsme. Tapi lupa kapan XD

Reply
avatar
Dian Eato
Cakep!
September 21, 2015 at 7:55 AM delete

gue setuju ama lu ki.. gue udah follow blog doi dari lalu so far so good. tulisannya juga menginspirasi :)

dianexploredaily.blogspot.com

Reply
avatar
September 21, 2015 at 9:03 AM delete

iya gue juga waktu pertama kali buka blog dia gue kira yang produk shampo itu lho hehe. bue seneng tagline nya yang "bad journal by a good dreamer"

goodluck, semoga menang giveaway nya yaahhh

Reply
avatar
September 21, 2015 at 9:07 AM delete

pengen ikutan juga deh kalau gitu

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 21, 2015 at 5:10 PM delete

Keren ya blog doi :jempol:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 21, 2015 at 5:11 PM delete

Oke bro, good luck! :jempol:

Reply
avatar
September 21, 2015 at 9:41 PM delete

huaaa nae ketinggalan mau review juga :capek:
moga menang gan and dapet hadiahnyaaa yuhuuu :jempol:

Reply
avatar
September 22, 2015 at 4:54 AM delete

Habis ngadain GA, lu ikutan GA? Nggak mau rugi ya, Lam? Muehehehe. :p
Pis... love and gaul. :D

Gue juga mau ikutan, ah. Buat ngeramein aja.

Reply
avatar
arum kusuma
Cakep!
September 22, 2015 at 7:57 AM delete

Okee semoga menang ya.. :-)

Reply
avatar
Ratna Sari
Cakep!
September 22, 2015 at 6:00 PM delete

bahasanya renyah? jadi kepikiran makanan yang renyah-renyah :D
Semoga menang

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 22, 2015 at 7:47 PM delete

Wah dapet ngga dapet juga gapapa bro, niat gue cuman mau ngeramein aja :jempol: *padahalngarepbanget

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 22, 2015 at 7:48 PM delete

Iya dong! Muehehehe ngga lah, biar seru aja banyak yang ikutan :joget:

Azek :jempol:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
September 22, 2015 at 7:54 PM delete

Kok jadi laper, yak :ketawa:

Reply
avatar
TATA TIRS
Cakep!
September 23, 2015 at 12:15 AM delete

Sebenernya gua adalah agen dari TRESemme. Semua umat manusia telah tertipu. Hahaha..
Thanks reviewnya, lam. Dan pertanyaan2 lu bakal gua jawab nanti di blog gua ya.. ;)

Reply
avatar
Kresnoadi DH
Cakep!
September 25, 2015 at 8:15 AM delete

Hahahah asianjirr malah jadi tresseme. :))

Reply
avatar
Adittya Regas
Cakep!
October 6, 2015 at 9:04 AM delete

bujur banar qii ai aku kira blog perawatan rambut tadi :v

rasa handak hijrah nah, tapi mikir masalah hosting haha mahasiswa cinta gratis, pakai wp ringan bnr soalnya asal bisa milih template.

semoga buruntung sanak, umpat #RegasGa jua lah hha

Reply
avatar
November 19, 2015 at 3:12 AM delete

baru kali ini liat review blog org hehe atau aku nya aja yg kudet ya haha.
Hebat banget lagi review an nya hehe. dan tau kekurangannya di font

terakhir nih. makan apa sih bang jadi hebat vector gini??

Reply
avatar
Komik Dimsum
Cakep!
November 22, 2015 at 10:17 PM delete

makin manteb ajah nih desain-desain vector lu riz..
pake buka jasa vector segala..

lama gak mampir euy.

Reply
avatar
Andra Gembara
Cakep!
December 2, 2015 at 9:20 PM delete

blog lu gak kalah keren kog bang, jadi menginspirasi gw

Reply
avatar
Nita Sintia
Cakep!
December 27, 2015 at 7:16 PM delete

maaf yak agak melenceng dari isi postingan . itu cara bikin gambar bergerak gitu gimana sih? yang kecil2 kayak gif gitu?

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
December 29, 2015 at 8:02 PM delete

Makan apa aja bosh, asal jangan makan hati. Sakiit :nangis:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
December 29, 2015 at 8:03 PM delete

Asiik oom dimsum mampir lagi :joget:

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
December 29, 2015 at 8:03 PM delete

Waduh biasa aja kali bosh :3 jadi malu

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
December 29, 2015 at 8:05 PM delete

Ini -> :cengengesan: bikinnya di photoshop setiap gambar gerakannya beda, trus digabung dijadiin animasi deh pake photoscape. :jempol:

Reply
avatar
January 17, 2016 at 5:50 PM delete

bad boy lebih sangar dari good boy dimata cewek, itu kali yg bikin dia pakai bad journal

Reply
avatar
Nindi Elsa
Cakep!
February 9, 2016 at 2:40 AM delete

tutornya sangat membantu kak :senyum:

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!