Sebuah Pencapaian

1:05:00 AM
Hallo 2015. Nggak kerasa udah 2015 aja, perasaan kemaren masih 1875 deh.

. . .

Oke kali ini gue mau ngomongin soal pencapaian gue di tahun lalu. *kalem *gakpenting
Setiap manusia pasti memiliki pencapaian setiap tahun dalam hidup nya. Entah itu bisa berupa harapan yang tercapai berkat kerja keras. Atau berupa pacar yang didapat tapi sama - sama keras.*mikirkeras*.
Ya setiap manusia pasti punya, termasuk gue. Gue sendiri punya beberapa pencapaian dan juga pengalaman pada tahun 2014 kemarin. Berikut adalah pencapaian dan pengalaman gue di tahun 2014 :


Alhamdulillah gue akhirnya udah lulus UN dengan nilai yang menurut gue sangat memuaskan :'). Kenapa gue bilang ini sebuah pencapaian ? Karena gue nggak Nyontek pas ulangan ! Murni ! Semurni cintaku padamu. eaa.
Gue juga mau ngucapin terimakasih sama temen temen yang udah mau ngajarin rumus demi rumus pelajaran killer sepanjang sejarah perUNan. You Da Real MPV :''. Ya walaupun akhirnya nilai matematika gue lebih tinggi daripada mereka pffttt.

Note : Hilangkan kata "Nggak" pada paragraf diatas.

***



. . .



***




Yes! Berkat nilai mtk gue yang tinggi daripada temen temen gue kerja keras untuk menyelesaikan tugas dan remedial selama sekolah. Akhirnya gue bisa menduduki rangking ke 3 dalam kelas. Apa ? nggak percaya ? ah elah masa nggak percaya sih ? jahat ! :(.

***



Ahh sudah lah kalo diceritain bakalan panjang lebar selebar lebar lebar nya. Gue kan blogger anti galau B-). *mewekdikandangayam

***


Cieee yang ngiri ciee :p. Ini beneran loh gue aja sampe di ajarin main gitar sama dia nih buktinya.



***



Setelah 2 tahun bercengkrama dengan kesibukan sana sini. Akhirnya sekarang gue bisa aktif lagi ngeblog. Yass!!! *bakarkemenyan*.
Maklum kalo ngeblog cuma sendirian itu rasanya kayak cepet jenuh. Apalagi kalo yang baca cuman 1 tiap hari (gue sendiri yang baca). Bahkan kadang nggak ada sama sekali. Sigh~

Hingga akhirnya gue nemu salah satu forum komunitas blogger yang asli keren !. Tanpa pikir panjang gue daftar aja mumpung gratis. Setelah beberapa hari di approved ternyata pageviews blog gue naik drastis. Beda banget sama dulu. Ada yang komen aja udah salto kegirangan gue.

Nah dengan banyaknya pengunjung akhir - akhir ini. Gue memutuskan untuk update minimal 1 artikel dalam seminggu. Walaupun sering nggak teratur ya gapapa semoga bisa konsisten kedepannya. Semoga~

...

Oiya temen temen gais gais bro bro. Jadi gue kemaren ikut kompetisi #JanganAsal nya Loop sama Gantibaju.com. Yang pernah gue posting artikelnya DISNI. Dan sementara gue baru kirim 3 desain untuk di kompetisikan. Nah jikalau bero bero gais gais temen temen sudi untuk meluangkan waktunya buat nge Vote desain gue, bisa klik gambar dibawah ini :D. Terus login pake facebook aja biar gampang nah kemudian vote deh.

http://www.gantibaju.com/tees/Hati-Hati-Pembajakan/12999  http://www.gantibaju.com/tees/Susah-Sih-Tapi-Harus-/13116
http://www.gantibaju.com/tees/Dampak-Negatif-Internet/13013

Semoga berkenan :)). Gue nggak maksa kalian kok buat ngevote, pasrah aja udah..

tapi..

VOTE GUEEE DONG!!! DEMI TUHAN !! :"

Astaghfirullah -_-

Oke nah itu tadi beberapa pencapaian gue ditahun 2014 kemarin. Kalo kalian ? apa sih pencapaian yang kalian dapat di tahun kemarin ? boleh deh di komeng biar asik muehehe.

Cheers!




Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

33 comments

Write comments
Deva Fredeva
Cakep!
January 6, 2015 at 3:52 AM delete

*sumpah ya gue senyum-senyum najong tiep mau komen gara-gara baca tulisan diatas kolom komentarnya.*

Oke fokus.

Gilak. Gue nyengir dari awal tulisan sampe akhir. Blognya nagih nih. Apalagi yang pas gambar yang "Bentar, gue inget-inget dulu". Kocaaaak! \:D/

Reply
avatar
Deva Fredeva
Cakep!
January 6, 2015 at 3:57 AM delete

Oh iya mas rizqi, udah di vote ya tiga-tiganya. :D

Reply
avatar
eda nara
Cakep!
January 6, 2015 at 4:55 AM delete

keren banget deh,
gue juga pengen nih seminggu sekali
artwork lo lucu hehe
salam ya,

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 6, 2015 at 5:24 AM delete

hahaa bikin risih yak ? :p

Waah makasih banyak ya udah rela ngevote desain yang ketje ini, tambah ketje deh kamu :3

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 6, 2015 at 5:30 AM delete

yoyoi bro :)) semoga bisa konsisten
ah lucuan muka kamu :3
Salam Blogger !

Reply
avatar
Arima Zeoo
Cakep!
January 6, 2015 at 6:25 PM delete

itu seriusan ya webkeman sama maudy ayunda.. wih

Reply
avatar
zza chann
Cakep!
January 6, 2015 at 7:19 PM delete

ciyeee yg pengen di komen ciyeee yg pengen di vote ciyeeee yg lg ciye ciyeee ._.


kalo gue ngevote gue dapet apa? :3

Reply
avatar
zza chann
Cakep!
January 6, 2015 at 8:02 PM delete

upil gajah dong biar gedean, jangan digoreng, di grill aja bar lebih sehat :3

voting done yaaaaaa :3

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 6, 2015 at 8:21 PM delete

wah kampret ! ide cemerlang *.*

tengkyu yaa bli :")

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 6, 2015 at 9:11 PM delete

iyakan orang bali sering nyapa nya gitu .-.
daripada blo sakitan mana ? *kaborr*

Reply
avatar
January 6, 2015 at 9:12 PM delete

Tau, gak? Mata gue langsung berybah O.O pas dibilang webcam-an sama Maudy Ayunda, ah penipuan ah. ah. ah.

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 6, 2015 at 9:56 PM delete

yaelaah masa nggak percaya sih :(

Reply
avatar
Komik Dimsum
Cakep!
January 6, 2015 at 10:51 PM delete

Serius tuh video call sama Maudi Ayunda? Ah masa?
Gak percaya deh. Aku gak terimaaaa... :'(

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 7, 2015 at 12:15 AM delete

udah lu jangan ngiri sum, si maudy juga nggak mau webkeman sama elu :p buahaha

Reply
avatar
zza chann
Cakep!
January 7, 2015 at 12:23 AM delete

yaelahbroooo Bli itu artinya mas

cewek ketje gini dipanggil mas??

hmm *nyiapin linggis (mau bikin sate)

Reply
avatar
January 7, 2015 at 1:11 AM delete

itu video biasa ngaku webcaman, mblo mblo. sedih amat dirimu :p
gue nggak bisa ngevote Lam, gue lupa password FB gue :( , udah nggak mainan pesbuk ya beginilah. tapi gue doain menang :)
yang udah tercapai di 2014? baca lagi aja blog gue bro,

Reply
avatar
Deva Fredeva
Cakep!
January 7, 2015 at 1:25 AM delete

Iya, geli-geli najong gitu. Hahaha.

Sama-sama mas rizqi. Desain kamu emang ketje semua. :D

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 7, 2015 at 1:37 AM delete

udah yog bilang aja ngiri :p buahaha
sip doa itu yang paling penting yog.. apalah arti usaha tanpa berdoa dan bertawakal begitu pula sebaliknya:)
Amiin :)
udahh yog udah haha

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 7, 2015 at 1:47 AM delete

iya udah tau kali :p oh jadi kamu bukan mas mas toh ? *kaburlagi*

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 7, 2015 at 2:26 AM delete

idiiih najong -_- gue yang jadi geli sendiri pas elu bilang najong haha

azekk :D

Reply
avatar
zza chann
Cakep!
January 7, 2015 at 6:56 PM delete

loh bukan,, saya ini om om :3

ini linggis saya udah siap,, gimana ada pesen terakhir ngga?? :D

Reply
avatar
Angga Ong
Cakep!
January 7, 2015 at 7:22 PM delete

keren blognya. bikin gituan gimana yuaa

Reply
avatar
Deva Fredeva
Cakep!
January 7, 2015 at 8:27 PM delete

Hahaha. sekali-kali napeh.
Eh eh bang, gue nomanisiin di Liebster Award ya, ikutan dong. :D
http://devafredeva.blogspot.com/2015/01/liebster-award-yuk.html

Reply
avatar
Rima
Cakep!
January 8, 2015 at 12:32 AM delete

HAHAHA Njir, baru pertama kali ke sini nih. Udah jatuh hati. *eeaaa ._. (((sama tulisannya)))
Itu yang keempat bikin ngakak. Aku mah malah pengen banget LDR'an :))
Penipuaaan yang webkeman sama Mauudy! Hahaha ngeselin :'D

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 8, 2015 at 1:53 AM delete

hah dimana banjir ? :O
Yaelah masa nggak percaya sih ? :"(

Reply
avatar
January 8, 2015 at 4:24 AM delete

wkwkwkwk gue kira lo beneran wepkeman ama modiayunda, ternyata.. hahahahaa
keren bro, semoga menang kompetisinya, n semoga 2015 jadi tahun keberuntungan lo :))

Reply
avatar
Rizqi Alam
Cakep!
January 8, 2015 at 4:57 AM delete

duh kok pada ngomongin maudy sih, ntar dia marah lo :(
azekk amin semoga :)

Reply
avatar
January 8, 2015 at 8:59 AM delete

Gue mah sama Raisa, ngapain ngiri. Woooo~

Reply
avatar
August 31, 2015 at 12:38 AM delete

Hahaha, tokai. Gue baca ini lagi terus lihat lu webcam-an sama Maudy langsung ngakak. Apaan coba Media Player dicoret terus diganti tulisan WEBKEM. XD

Reply
avatar

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!