Berkas - Berkas Yang Lama 'Terpendam'

6:02:00 AM

HALOO fellas,  apa kabar gue ?!
kampret ini blog ga pernah posting lagi -__- gue sering ga mood lagi kalo nulis akhir akhir ini soalnya bingung dan juga yang bikin males itu adalah karena gue sering mules pas mau nulis makanya gue males. *Intinya gue sibuk aja...

Tercatat sejak tahun 2012 gaes, tunggu ? 2012 ??!!
Kesian banget nih blog udah kegantung 2 tahun lamanya :” tetap setia sama gue :’) *meluktangtop* *laptopmaksudnya*  muuf ea blog


Banyak sudah yang gue laluin selama 2 tahun ini, gue udah mandiri mulai dari gue belajar pake baju sendiri, cuci baju sendiri , BAB sendiri , pokoknya gue sekarang bukan gue yang dulu lagi.. emang gue pernah posting cerita gue dulu yak ?! kenal juga nggak


Nah untuk mengembalikan mood nulis gue akhirnya gue putuskan ngerombak ulang blog ini, ya walaupun yang baru keganti background sama headernya doang  -_-  tapi sayang nya gue masih pake template default :’) yowess lah

Rencana nya gue mau share pengalaman2 gue yang gak absurd dan gak lucu di blog ini, gue itu ... bukan orang yang humoris tapi sedikit romantis karna gue suka cabutin bulu betis, tuh kan gak lucu !!

Gue liatin lagi draft draft yang sudah gue posting sebelumnya dan ternyata tulisan gue ancur banget, sok asik + alay.. kalo tutorialnya sih lumayan :D hehe


Ngomong – ngomong soal tutorial, InsyaAllah gue bakalan posting lagi dan mungkin bukan hanya Photoshop tapi CorelDraw, Adobe Flash dll dan tentunya tutorial nyisir kumis yang baik dan benar.

Oke untuk menyambut postingan perdana gue dari 2 tahun lamanya gak ngeposting, gue mau ngasih kue buat yang pertama kali baca..


Kuenya gue kasih setengah, soalnya ya lagi males aja.. HAHA



Sekalian ya diliat video klip gue waktu masih SMA itung itung nambain viewer wkwk :D video ini juga salah satu kesibukan gue selama gak aktif ngeblog, gak kerasa sekarang gue udah kerja. Gue kerja di suatu studio film di kota gue Banjarmasin, Alhamdulillah sudah bisa nyari duit sendiri :’)

Oke sekian dulu kita lanjut dipostingan selanjutnya ya gaes, cheers !

Desainer Grafis yang tidak lulus masuk ITB jurusan DKV. Ingin menjadi penulis tapi tidak gemar menulis apalagi membaca. Kesehariannya penuh dengan deadline. Tolong.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

Silahkan bebas berkomentar :) promosi blog sendiri sangat dianjurkan! Tapi kalau SPAM gue delete langsung!
Jangan lupa pakai code || :jempol: :capek: :cemen: :cengengesan: :cium: :dadah: :jangan: :ketawa: :mangap: :manja: :marah: :matamuter: :metal: :nangis: :ngeden: :ngupil: :kaget: :sokeren: :takut: :tidur: :senyum: :mikir: :joget: :garing: :bijak: :hormat: :melet: :salam: || untuk memakai emoticon muka gue :v Thank you!